Orang Khilaf

Sabtu, 24 Desember 2011

Catatan Seorang Ikhwan

Assalamualaikum,

akhi dan Ukhti, Kenalin nama ana Willi Anugrah, ana Lahir di Palembang tanggal 15 mei 1995.
Ana Sekarang masih seorang pelajar di salah satu SMA di Palembang, yah tepatnya SMA NEGERi 16 Palembang. Saat ini ana masih kelas XI, syukur syukur deh ana masuk IPA, ( "Alhamdulilah Yah" )

Ana sih orangnya biasa Aja, ganteng sih enggak, tapi jelek juga enggak, wkwkwwkw :)
hmm terserah antum lah mau nilai ana kyak gimana,,

Trus apalagi yah,,
ehm ana skarang anak ke empat dari lima bersaudara, ( yah usahain gag kurang n gag nambah yah )
amien,, hahaahah
hoby ana sih olahraga, ehm sepakbola kali yah, ana juga nggak tau, main mainin aja tuh bola,, :D wkwkwkwk
tpi, ana juga sering ngebaca koq buat nambah pengetahuan, yah walopun cuma baca novel doang, yang penting ngebaca,
OK,,

hm kalo msalah cita2 sih, ana gag tw nih mau jadi apa, tpi yang pasti,
sekarang ana gak pengen banyak berharap, ana cuma pengen liat orangtua ana bangga atas prestasi prestasi yang ana capai. Oleh karena itu, skrang ana masih merintis ilmu agar dapat berkipra di  kancah dunia,
( ce ile, suite -suite ) haha :D
tpi kalau gag kesampean sih ya udah, terserah Allah ajalah, biarin Beliau yang Menata nya, ana sih cuma ngejalaninya ajal !
walaupun gag mudah sih, tpi insya allah,


Ehmm kyaknya udah deh gitu aja ngemeng ngemeng tentang ana, kalo mau tw slanjutnya sih ikutin aja nih blog trus, atau kalo nggak antum liat di sebelah kanan blog ana, kan ada lencana profil facebook, nah antum add aja dah,
Wokeh

sekian dlu akhi dan ukhti,
wassalam wr.wb

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Anak baik selalu ninggalin komentar tiap abis baca :')

Tapi teserah deh, ya.

Yang penting komyen ~

Anda Mungkin Meminati

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...