Orang Khilaf

Selasa, 25 September 2012

Fakta Cowok Gamers *Edisi Galau*

Assalamualaikum wr wb

 



Hemm disini gue bakal curhat dikit. Tentang perasaan dari temen deket gue. Tentang kenapa dia sekarang masih aja nge-jomblo. Gue nggak tau dia udah berapa lama ngejomblo, yang jelas sih katanya udah berabad abad kagak laku. Wuahahaha *ngenesSamaNasipnyaKayakGue

Asal loe tau aja, gue ngetik nih postingan baru aja setelah gue nge-game bareng ama temen gue itu di warnet.Iya di warnet. Asal lo tau modem gue itu patah, iya patah. Dikarenakan ekonomi gue melarat bin sekarat, jadinya buat Online aja gue jarang. Itulah yang menyebabkan gue nggak bisa nelurin postingan postingan terbaru gue. Masa’ iya kalo gue mau nelurin postingan kudu ke warnet dulu, lama deh. Nunggu cinta fitri tamat juga gag bakalan modem gue bener. #gag nyambung

Oke back to temen gue tadi

 Pas ni temen gue lagi nyeritain hal ini ke gue, trus gue Cuma bisa nganalisis bego dan nganar trus gue ngomong kayak gini , “yah mungkin garagara elo jarang mandi dan bau deh ?? itulah sebabnya cewek males deket ama loe, jangankan cewek, kucing aja males deket ama loe,”. Terus dia nanya lagi kayak gini “Ah nggak mungkin kalo cuma gara gara itu doang” Terus gue jawab lagi “Hmm mungkin loe nya sih seorang Gamers, loe tau ndiri kan gamers tuh dicap kayak gimana gitu oleh para cewek”
 
Yah Loe tau ndiri kan, gue juga ngerasain yang namanya cinta jarang jadi gue ngomongnya itu ceplas ceplos aja, trus gue mikirnya itu dari ruang lingkup pergaulan dia itu, jadi wajar lah gue ngomong kayak gitu kan ??. 
Yupz dari prolog diatas, gue dapet narik beberapa pertanyaan yang akan menjadi bahasan buat postingan gue kali ini. . .

*Kenapa Para Gamers Jarang dilirik Cewek ?

*Kenapa sih kebanyakan cewek saat tau kita ini gamers, mereka langsung ngelaporin kita ke Kak Seto ??  

Oke lah gue juga ngaku kalo gue juga seorang gamers. Tapi gue gak kecanduan banget yeh, ampe begadang begadang gitu, malahan ampe kagak mandi. Tapi ceritanya disini gue Cuma mau naikin derajatnya para Gamerz yang udah jatuh hanyut dibawa lumpur lapindo, dikencingin anoa, dan kembali ke . . .laptop. .
Oke lah kita emank gak kayak anak  AMOR yang bisa kebut - kebutan dan balapan. Gak kayak anak Skater yang maenannya papan skate. Gak juga kayak anak Bomberz yang maenannya pilox ama dinding. Kita juga gag  kayak anak band band diluar sana yang pinter maenin alat musik, dan yang pasti kita ini hanyalah seekor seorang anak Gamers yang hobinya nge-grepe grepein keyboard dan banting bantingin mouse *kalo lagi kesel

nb : khusus untuk anak band, gue yakin kalo sebenernya anak gamers itu juga ada banyak yang bisa maen alat musik, *misal gue bisa maenin gitar*  tapi gue kira banyak anak gamers yang bisa, cuman mereka itu lebih memilih dunia game aja.

Tapi loe loe pada tau kagak, dari survei yang membuktikan, sebagian besar gamers itu orangnya SETIA!!!

Soalnya mereka pasti tiap hari kerjaannya didepan layar monitor terus mantengin layar net, jarang jalan, tapi kalo jalanpun itu pasti ama anak anak sepermainan nya doank. Iyah ngenes banget kan. Malahan kalo jalan paling paling Cuma ditemenin ama temen gamers nya doank.

Nah karena mereka jarang jalan ini pasti mereka juga jarang ketemu ama cewek cewek lain diluar sana !!!, Jadi pastinya kan mereka cuman setia ama pacar mereka masing masing, nggak ngelirik sana sini
#NgelesTingkatMamangBecak

Terus temen gue ada yang nanya  "tapi kalo pacarannya ama anak satu sekolah pasti tiap hari ketemu trus ama tuh cewek ?? kan satu sekolah. ?? 


Menurut gue sih, Pacaran ama cewek yang satu sekolah ama kita itu gue jamin pasti cepat BOSEN, tiap hari liat mukanya terus mau ganteng kayak TUKUL kek kayak gue kek, mau cantiknya kayak miyabi sekalipun, tetep aja bosen soalnya tiap hari di liat terus"

Menurut pemikiran gue, ada beberapa alasan cewek kenapa gak terlalu suka dengan cowok gamers :

1. Mereka bilang gamers pasti lebih mentingin dunia gamenya daripada si cewek tersebut alias nyuekin ceweknya 
>  Menurut pendapat gue 
Itu semua tergantung pribadi dari masing masing gamers, jadi gag semuanya kayak gitu. Tapi menurut pengalaman gue sih gue juga dulu kayak gitu sih. Wuahahaha..  #PengalamanPribadiPasPunyaCewekDulu #SangatDuluSekali *Derita kagak laku laku*

2. Ngabisin duit aja maen game terus, yang udah kerja aja bisa abis duitnya, gimana yang kagak kerja sama sekali, ato nggak yang masih sekolah.
>  Menurut pendapat gue
Yah selama ngenet atau beli voucher gamenya itu gag pake uang si cewek sih, biasa atau wajarlah. Apalagi kalo si cowok nya itu kerjanya jadi operator pulsa, pasti banyak kan duitnya. *apa hubungannya ??

3. Ratarata gamers itu di anggap CUPU !!!
#FaktaNgenes
>  Menurut pendapat gue
Tapi gag semua Gamers itu CUPU loh,  contohnya yang buat postingan ini, (intinya liat orangnya dulu), Kayak kata pepatah lama bilang, “Lain Orang, Lain Juga Anu-nya” #abaikan

4. Jarang mandi
karena keranjingan naikin level dan mantengin diri terus di didepan monitor. #FaktaNgenesLainnya
>  Menurut pendapat gue
Nah kalo yang jarang mandi ini bener.*sumpeh ane zuzur

5. Seorang Gamer itu rata rata seorang pecandu rokok berat, sehingga membuat ruangan jadi penuh asap
#Tapi Gue kagak ngerokok
>  Menurut pendapat gue
Itukan rata ratanya para Gamers itu pecandu rokok, tapi kalo gue sih nggak ye. Nggak doyan ngisep ngisep yang gituan. Ngabisin duit aja, malahan bisa nimbulin penyakit.

6. Tidak memperhatikan dunia luar jadi terisolasi gitu,
>  Menurut pendapat gue
Nah yang ini mungkin bener mungkin salah. Asal loe tau aja yeh, para gamers itu dosanya sedikit, nggak kayak orang orang laen diluar sana yang hobinya nonton INSERT, trus ngegosip deh, #ih nggak banget deh ya cyinn. Jadi para gamers itu ibaratnya keisolasi gitu, mereka itu hanya kepikiran tentang game game online mereka sendiri. Tapi khusunya gue sendiri sih gag pernah lebih dari 3 jam mantengin depan kompi maenin game online, bisa buta ni mata.


7. Rata rata gamers itu sering pada cabut alias BOLOS 
>  Menurut pendapat gue
Nggak  semuanya kan?, “DON'T JUDGE THE BOOK BY IT'S COVER dear”
(yah meskipun yang bikin postingan ini dulu nya sering bolos, tapi kalo selama pelajarannya gak  terganggu, why not? ) hahahahaa

8. Para Cewek itu Takut kalo dirinya itu disamain sama game Online. Jadi serasa dinomer duain gitu.
>  Menurut pendapat gue
Haduuuuh, jangan punya pemikiran seperti itu deh, tenang aja, kalo tuh cewek ngomongin nya baek baek pasti bakal di tinggal deh tu game online demi si cewek (meskipun susah yang penting usaha dulu)
Jadi dari semua alesan yang loe liat diatas itu tidak semua alasan itu bener, tapi ada juga beberapa yang nyerempet dikit yang bener. . .

>  Sifat Asli GAMERS  (kebanyakan)

1. Jangan pernah nge-remehin gamers karena kita gak akan pernah selingkuh, selingkuhan kita cuma sama game aja jadi gak ada yang namanya selingkuh sama cewek lain, *tapi kalo selingkuh ama cowok lain si banyak*
wuahahaha *telen mouse

2. Gamers itu punya hati yang lebih daripada cowok cowok yang laen, kita bakal ngejagain kalian (para cewek) layaknya kita lagi PVP sama orang di game, jadi gag bakalan deh kalian para cewek itu sampe ditelantarin.

3. Kita juga manusia kok masih butuh cinta dan perhatian, justru kita lebih seneng kalo ada moment kita lagi maen game sambil di temenin pasangan, ( Walaupun kadang kadang pasanganya kalo ikutan ngenet malahan  kita cuekin hehehe)


>  FAKTA KALO JARANG ADA GAMERS YANG SELINGKUH. .

Saya sebagai seorang gamers yang juga fakir asmara tentunya
#ngenes disini cuman mau nulis fakta fakta yang hampir semua gamers rasain , yang benar adanya kalo gamers itu rata rata setia , yatoh yatoh???

*. Jarang Ada Gamers yang selingkuh , gimana mau selingkuh coba ??? ke mall aja jarang , tiap hari kerjanya duduk di net ngeliatin komputer bareng ama gamers gamers laen , ya gak???

*. Punya pacar 1 aja bagi gamers udah ribet , dikit dikit sms dikit dikit sms , apalagi kalo udah ngegame tuh, pasti di tinggal ngebales sms dari pacar nya itu, malahan nanti kalo lagi bales sms bisa bisa char udah mati di hajar char laen , trus  apalagi yang  punya pacar lebih dari satu ??? gak bakalan ada  deh kesempatan buat nge-kill musuh , yang ada di kill mulu gara gara sms.an teruz

*. Gamers itu males banget buat selingkuh coz kalo putus ama ceweknya truz jomblo pasti di CAP HOMO + MAHO dah! ya kan??? wkwkkwkw

*.Gamers yang punya pacar 1 aja mikir tuh pasti kalo jalan ama pacar , "Anjrit keluar lagi uang buat beli voucher gara gara jalan ama pacar"  pasti gitu dah di otaknya (tapi gue nggak loh, gak bohong maksudnya) , jadi gak mungkin gamers itu mau selingkuh selingkuhan , wkwwkwkwkwk


JADI TOLONG JANGAN PERNAH SURUH KAMI BUAT BERHENTI NGEGAME ^^,

Kita bisa ninggalin dunia game demi kamu ( pacar kita ) asalkan kamu bisa setia sama kita sama seperti game yang selalu menemani kita saat sedih maupun senang !!! (bisa gak ceweknya ? )

pasti tuh cewek nanya balik ke kita, "kamu bisa gak setia ama kita???" jawabnya YA Udah Pasti !!!

"kita aja bisa setia ama komputer dari pagi ampe ketemu pagi lagi, kenapa sama cewek nggak ?  betul kan ?

Anda Mungkin Meminati

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...