Orang Khilaf

Sabtu, 03 November 2012

Postingan di Awal November

Assalamualaikum wr wb


*baiklah sebelum kalian membaca postingan ini, ada baiknya terlebih dahulu kalian nyiapin kantong kresek hitam disebelah kalian. Untuk menjaga jaga, jikalau kalian ingin muntah ketika membaca sebuah coretan ikhwan ganteng setengah tulen yang gagal gaul ini*

Oke langsung aja, gag kerasa yah udah bulan November,  itu artinya *ngitung pakek jari* satu, dua, tiga, empat, lima, minggu gue gak apdet ni blog. Itu artinya udah 1 bulan lebih gue gak nulis new post dan itu artinya lagi (artinya emang banyak, gak usah komentar) menandakan kalo gue sekarang udah bener bener ganteng (tolong abaikan kata yang terakhir)
                       
Saking lamanya gue nggak nulis new post, gue jadi lupa dimana aja letak huruf huruf di keyboard.  Oke tunggu bentar, , ,

G DISITU. . . . . . .. O DISINI, , , , , M DIBAWAH. . . DAN WOOOIII GIMANA INI MATIIN CAPSLOCKNYAAAA !!!!!!
Okke, selumnya anggap kata kata gue diatas sebagai intermezzo doank, dan sekarang gue udah siap buat nulis, .


“wil lo punya pacar nggak ?”

“Gue nggak punya pacar koq, gue kan homo Kenapa emang ??”

“Oh, berhubung lo gak punya pacar, gue mau nanya intermezzo itu apaan ??”

“eh kampret lo, apa hubunganya gue punya pacar apa nggak sama intermezzo ?”

“yah emang gak ada hubungannya, lagi pengen nanya aja ??”

#Sabar #Nahan emosi

“Oke sebelumnya sorry banget, gue juga gak tahu apa arti dari intermezzo, gue ngerasa kata kata bahasa inggris kayak gitu enak aja dipakek, biar gue keliatan gaul aja gitu”


Back to topic,

Jujur aja yah, belakangan ini gue udah jarang banget ngapdet ni blog. Terutama bulan oktober-november ini, rasanya gue males males banget buat nulis new post. Emang bener deh kata peribahasa “ganteng pangkal malas”.  Semakin ganteng orangnya, maka semakin malas juga orangnya. Andai aja klinik Tong Fang jual obat buat ngilangin rasa males,, udah pasti gue udah beli tuh obat. Tapi setau gue sih, klinik Tong Fang itu cuma jualan obat buat orang yang sakit aja, gak jual obat buat orang yang ganteng kayak gue. Hidup emang gak adil. Tapi walaupun begitu, inilah derita gue sebagai orang ganteng, tampang emang gak pernah bohong.

Liat aja nih blog gue udah gak keurus banget.Di kotak visitornya ada banyak celana dalem berserakan, di dashboardnya ada banyak banget sarang laba-laba, dan di statistic blog ini, ada gelandangan tidur. Maafkan gue teman teman, gue emang blogger murtad, tapi tetep ganteng.

Sebelumnya gue bakal ngasih tau alasan kenapa gue udah vakum di dunia perblogan. Bukan, bukan karena modem gue lemah syahwat, tapi karena modem gue itu patah, iya PATAH (sengaja diulang biar keliat serem, padahal nggak). Dipostingan gue sebelumnya kan udah gue kasih tau juga kalo modem gue patah dan faktanya, sampai sekarang juga gue belum beli beli modem yang baru, karena apa ?? yah karena gue ganteng, HAHAHAHAHA

Emang bener kata orang orang, disatu sisi orang ganteng itu biasanya males, dan disisi lain orang ganteng itu biasanya ngirit #Mental Pelajar
Entahlah, ini udah ke 10 KALINYA gue nyebut kalo diri gue ganteng, dan sekarang berarti udah 11 KALI gue ngomong kata ganteng dan sekarang jadi 12 KALI. Gue gak tau butuh berapa kali penegasan buat gue jelasin kalo gue emang ganteng, tapi ujung ujung nya juga, kalian emang pasti gak percaya kalo gue ganteng. Emang bener, jadi orang ganteng itu banyak yang sirik.

Dan sekarangkan udah gue kasih tau gue jarang ngeblog karna apaan (karna modem gue patah). Jadi sekarang kalo gue mau ngapdet blog, yah mau gak mau gue harus kewarnet dulu  walaupun bayar billingnya mahal. Tapi untunglah karena gue adalah seorang pelajar yang pintar dan ganteng, gue sering banget ngenetnya secara gratis. Jadi gue itu kalo setiap ngenet diwarnet kadang kadang komputernya gue tinggalin secara diem diem. Caranya sih mudah aja, gue bakalan pura pura ngangkat telepon lalu gue keluar sambil pura pura telponan, dan pas gue udah diluar, yah gue langsung kabuuuur #MentalPelajar #GakMauRugi


“Wil, ini kan malem minggu, lo nggak jalan kemana mana gitu ?”

“Oh yah, gue tadi juga lupa ngomong kalo bensin motor gue abis, yah jadi gak bisa kemana manaa deh #PembelaanDiri #JombloGakNgaku

“Ah jujur aja lo wil, lagian juga lo kan nggak punya pacar,  emang kalo motor lu ada bensin lo mau pergi ?? Lu pacar aja kagak punya ??

#Nyiapin Golok#

12 komentar:

  1. hehehe kirain gua hatinya yg patah :p
    wah dia mblo juga ternyata :))

    BalasHapus
    Balasan
    1. wahahah, mbak juga jomblo yah ??
      kucing gue single loh mbak. . .
      wuahahahahaha

      Hapus
  2. gue ga bisa berkata bnyak :)
    lagu na buat gue sedih :'(

    Kk captcha na dong ilangin .. biar yang comment ga kesulitan :)

    BalasHapus
  3. hai:) gue mau ninggalin upil gue buat pertama kalinya nih..
    gue juga jomblo looh bang ckck
    please ilangin captha nya

    BalasHapus
    Balasan
    1. wuahahah, gue nggak jomblo mbak cuma single ..

      Hapus
  4. wkwkwk dasar-___-
    semoga cpet dapet modem baru ya :3
    kegantengan berkurang 50% kalo jaman sekarang ngenet masih ke warnet :p

    BalasHapus
    Balasan
    1. haha iya bang moga gue cepet dpet modem baru,,
      iya bang bagi yang ganteng berkurang 50 %, kalo bagi yang belum ganteng, apanya yang berkurang. .

      Hapus
  5. orang yang ngenetnya ke warnet itu perlu ditanyakan. Dia ngenet sama blognya apa sama penjaganya.

    menurut gue kalo coretan gue kan homo itu ga usah dicoret biar tambah ngaka bacanya :P

    BalasHapus
  6. nih orang ganteng banget ya #pengakuannyasih,, tapi sayang homo maho #juga pengakuannya :D

    BalasHapus
  7. bang kalo tulisannya gak dicoret, yah pasti aib gue kebongkar, , hahaha

    BalasHapus
  8. Hahaha mungkin sekarang keseribu kalinya ngmng ganteng buat abang wkwk :p

    BalasHapus

Anak baik selalu ninggalin komentar tiap abis baca :')

Tapi teserah deh, ya.

Yang penting komyen ~

Anda Mungkin Meminati

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...